Aviso de privacidad

MISTER LEMONADE, es el responsable del Tratamiento de tus Datos Personales, conforme a lo estipulado en el presente Aviso. En caso de dudas, comentarios y sugerencias favor de comunicarse a la cuenta de correo electrónico: info@mrlemonade.com

Tu información personal

La privacidad de tu información personal es de gran importancia para MISTER LEMONADE. La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares protege dicha información de usos no permitidos y sin tu consentimiento, por lo que el presente documento tiene como finalidad hacer de tu conocimiento la información que recabamos de ti, para qué y cómo la usamos. La forma en que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, así como la revocación de su consentimiento ante MISTER LEMONADE.

Lo anteriormente citado, tiene el objetivo de que tu tengas pleno control y decisión sobre tus datos personales. Por lo que le recomendamos mi equipo y yo que leas atentamente la siguiente información:

El presente Aviso es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por MISTER LEMONADE, a través de contratos, cartas, solicitudes de información, creación de cuentas de usuario, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web de MISTER LEMONADE, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

Cómo obtengo tu información personal

MISTER LEMONADE obtiene, resguarda y trata tu información personal en virtud de la actual o futura relación jurídica que existe contigo, así como por la prestación y/u obtención de servicios.

Tus datos pueden ser obtenidos personalmente, cuando tu los entregue físicamente a alguna persona que trabaje en la empresa.

Directamente, cuando nos lo hagas llegar o tu representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto.

Indirectamente, a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

Que información recabamos mi equipo y yo

Entre la información que MISTER LEMONADE obtiene personal, directa o indirectamente por parte de sus usuarios, clientes, proveedores y/o cualquier persona relacionada con los Servicios se encuentran los mencionados en la siguiente clasificación:
Identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, firma, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC, número de seguridad social, CURP, documentos de identificación, conceptos de operación.
Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de trabajo, teléfono de trabajo, móvil de trabajo, referencias, desempeño, actividades, proyectos todos ellos actuales y de los últimos 3 empleos.
Patrimoniales y financieros: número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.
Académicos: nivel de escolaridad, título, número de cédula, institución de procedencia.

Uso de tu información personal

MISTER LEMONADE trata tu información personal para alguno o algunos de los siguientes fines que dan origen y son necesarias para la relación jurídica contigo:
Para el registro, alta y administración de tu cuenta en el sitio de MISTER LEMONADE para la compra y envío de productos y/o servicios adquiridos a través de la plataforma y servicios relacionados.

La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre MISTER LEMONADE y tu; el funcionamiento, gestión, facturación, cobranza, administración, prestación, ampliación y mejora de nuestros servicios; entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o boletines informativos o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos; la transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN del presente Aviso;
La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado PUBLICACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL del presente Aviso; La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos; Búsqueda, evaluación y selección de candidatos.

Para el cumplimiento de las relaciones contractuales con MISTER LEMONADE y única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, ya sea como cliente o proveedor.
Hacerle llegar por cuenta de MISTER LEMONADE o a través de otras empresas, información acerca de nuestros productos y/o servicios o de los productos y/o servicios de MISTER LEMONADE.

MISTER LEMONADE no utiliza datos personales para fines distintos a los antes mencionados. Sin embargo, si tu así lo requieres, puedes informarnos tu negativa para el uso de su información personal, siempre que las finalidades sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a una relación jurídica, a través de los medios descritos en el presente aviso.

MISTER LEMONADE única y exclusivamente recaba datos personales sensibles de sus colaboradores para fines de integrar el expediente laboral el cual es resguardado con altas medidas de seguridad y confidencialidad. El consentimiento expreso por parte del Titular de los Datos Personales Sensibles, se obtendrá con la firma autógrafa del Aviso de Privacidad para Candidatos y Colaboradores de MISTER LEMONADE que será integrado al expediente antes descrito.

Con quien puedo compartir tu información

MISTER LEMONADE para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información que se encuentra bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad en los siguientes casos:
A compañías afiliadas y/o relacionadas con MISTER LEMONADE para fines de comprobación, revisión;
A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a MISTER LEMONADE para el efectivo cumplimiento de las negociaciones contigo o para la prestación de sus servicios con terceros;
A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de ti, MISTER LEMONADE y/u otros terceros;
A terceros, para la contratación a nombre de los empleados de MISTER LEMONADE de todo tipo de seguros y/o servicios a solicitud de los mismos;
A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de ti, del personal y afiliados de MISTER LEMONADE, de sus clientes y proveedores o del público en general;
A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad.

Publicación de tu información personal

MISTER LEMONADE, como parte de sus Servicios publicará en forma parcial o total los datos personales que se encuentran bajo su tratamiento en los siguientes casos:
En los medios pertinentes cuando la publicación sea requerida en virtud del cumplimiento de disposiciones aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.

Mecanismos de seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de tus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que MISTER LEMONADE tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de sus datos personales.
La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Uso de cookies y cómo se utilizan

MISTER LEMONADE envía “cookies” a la computadora del usuario, principalmente para mejorar su navegación por Internet. Las “cookies” son archivos informativos que permiten identificar al usuario como un cliente concreto y guardar sus preferencias personales, así como información técnica. Las “cookies” pueden ser permanentes (es decir, se conservan en su computadora hasta que las borre) o temporales (es decir, duran sólo hasta que el usuario cierre su navegador o un período limitado).

Por sí mismas, las “cookies” no contienen ni revelan datos personales. Sin embargo, si opta por proporcionar al sitio datos personales, los mismos pueden vincularse con los datos almacenados en las “cookies”.

El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cookies”, así como las de cualquier otro sitio Web. En la sección de ayuda de su navegador encontrará mayor información al respecto. Sin embargo, para acceder a ciertas áreas de nuestros sitios deben usarse “cookies” o dispositivos similares, y el usuario debe tener presente que desactivar las “cookies” o dispositivos similares puede impedir el acceso a algunos de nuestros contenidos.

Tus derechos

Tu o tu representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o la revocación del consentimiento que la Ley prevé mediante solicitud presentada a través del sitio web www.mrlemonade.com, la dirección de info@mrlemonade.com o directamente en nuestras oficinas, donde se te brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de este Aviso de Privacidad.

Su solicitud deberá ser clara y precisa, acompañada de los documentos que acrediten la titularidad de los datos o la representación del titular. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico.

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

Actualizaciones y/o modificaciones

MISTER LEMONADE mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada el 03 de abril de 2018.

Cualquier modificación o actualización será publicada en el Sitio Web de MISTER LEMONADE con un aviso de al menos quince (15) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y MISTER LEMONADE. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo info@mrlemonade.com.

Derecho de acudir ante el INAI

Si el Titular de los Datos considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.

Atentamente.
MISTER LEMONADE.